Ремонтина двигателя Гуанчжоу & система КО. форма-опалубкы, Лтд.
Качество будущее
| Место происхождения: | Гуанчжоу | 
| Фирменное наименование: | JET | 
| Сертификация: | SGS, BV, CE | 
| Номер модели: | Луч лестницы ремонтины | 
| Количество мин заказа: | 5 тонн | 
|---|---|
| Цена: | negotiable | 
| Упаковывая детали: | 1. Рамка лесов обнаженный пакет, нагружая в контайнр 2. В паллете 3. По мере того как вы требовали | 
| Время доставки: | 15 дней работы | 
| Условия оплаты: | L/C, T/T, западное соединение, MoneyGram | 
| Поставка способности: | 50 тонн в день | 
| Сертификация: | SGS, BV, CE | Размер: | 48.3x3.2 / 3,6/4,0 мм | 
|---|---|---|---|
| Отделка: | Покрашенный или горячее окунутый гальванизированный | Ширина: | 300 / 305 мм | 
| Длина: | 1000 - 7000 мм | Размерности: | М48 или как требование к клиента | 
| преимущество: | автоматическая сварочная машина | metrial: | Q345 или Q235 | 
| Выделить: | рамка лесов взбираясь,прогулка через рамки ремонтины | ||
Луч лестницы ремонтины облегченного материального сильного серебра емкости стальной ремонтина 1000 до 7000 мм Ринлок
  
 Характер продукции
Обеспечить ясную пядь между ремонтинами. 300мм глубокое и центр 300мм для того чтобы центризовать ранги. Построенный от 48.3мм О/Д кс 3.2мм высокая растяжимая сталь и седловина сварил на каждом соединении, они полно интегрируйте с существующими штуцерами.
| Имя деталя | Спецификация (мм) | Стальная ранг | Вес (КГ) | 
| луч лестницы  | 48.3*3.0/48.3*3.0 1000 | К345/К235 | 9,42 | 
| луч лестницы | 48.3*3.2/48.3*3.2 1000 | К345/К235 | 10,0 | 
| луч лестницы | 48.3*3.0/48.3*3.0 2000 | К345/К235 | 18,83 | 
| луч лестницы | 48.3*3.2/48.3*3.2 2000 | К345/К235 | 20,00 | 
| луч лестницы | 48.3*3.0/48.3*3.0 3000 | К345/К235 | 29,16 | 
| луч лестницы | 48.3*3.2/48.3*3.2 3000 | К345/К235 | 30,9 | 
Наше преимущество
Наше преимущество
1. Энергосберегающий и охрана окружающей среды, сохраните 2/3 сталей чем леса кнопки шара.
погружения 2.Хот гальванизировать процесс, срок службы на больше чем 15 лет.
сталь углерода 3.Нев, высокопрочные механические свойства, нагрузка поляка до 200КН.
4.Гравиты само-запирая, может предотвратить смещение гроссбуха эффектно, делает конструкцией больше безопасности.
5.Эасы для того чтобы извлечь башню, сохраняют время и усилие, скорость башни лесов 4 крепежной детали стальной трубы к 8 раз, для лесов пряжки шара 2 раза.
модули 6.Стандард, эффективное управление, легкие для того чтобы транспортировать и управление конструкции, уменьшают риск повреждения потери.
Наша компания
ДВИГАТЕЛЬ был установлен в Гуанчжоу, Китае.
Мы предлагаем обслуживания с материалом качественных сервисов высокого стандарта бесспорных с конкурсным ратес.анд мы снабжаем полные решения системы лесов и форма-опалубкы строительная промышленность.
 Наше разнообразное смешивание продуктов системы Ринлок, системы рамки, стальной планки, стальной упорки, трубы лесов и всего вида муфт, с высококачественным для строительных промышленностей рекламы и индустриального строительства.
Много из нашего основания клиента возвращают клиентов которые мы знали и работали в течение многих лет.
Наши продукты наслаждались большее популярным в стране и за рубежом, как Америка, Австралия, Европа, Ближний Восток и так далее.
1. вопрос: Что ваше МОК (количество минимального заказа)?
 Ответ: Один полный контейнер.
  
 2. вопрос: Что ваши способы уплотнения прокладками?
 Ответ: Упакованный в пачку, и остатки в большей части.
  
 3. Вопрос: Что ваши условия оплаты?
 Ответ: Т/Т 30% заранее & Т/Т 70% по отправка экземпляра накладной, Л/к 100%, или обсуждают согласно состоянию заказа.
  
 4. вопрос: Что ваш срок поставки?
 Ответ: через 10-20 дней после получили плату авансом или Л/К.
  
 5. вопрос: Вы изготовитель или торговец?
 Ответ: Мы мунафактурер МАТЕРИАЛОВ СКАФФОЛДИНГС на леты десятилетия. Наша компания группы имеет 8 дочерних компаний и 4 фабрики, коверагед системы каждых лесов.
  
 6. вопрос: Где ваша фабрика?
 Ответ: Наша фабрика в городе Тяньцзиня (около Пекина) и городе Джяю, позволянной провинции Хубэй, достаточным способности продукции и более предыдущему сроку поставки.
  
 7. вопрос: Можем мы посетить вашу фабрику?
 Ответ: Тепло гостеприимсво. Как только мы имеем ваше расписание, мы аранжируем профессиональную команду продаж для следования вашего случая.
  
 8. вопрос: Можете вы поставить другие материалы лесов?
 Ответ: Да. Все родственные материалы лесов.
 (1) система лесов (система чашк-замка, система замка кольца, рамка, система пипе&куплер)
 (2) леса пускают (1,5' - 2,0') кс по трубам (0.3-12м), хмель окунутая гальванизированная чернота. БС1139, СТК500
 (3) стальные трубы (ЭРВ БС1387, ТРУБА ССАВ, квадратная прямоугольная трубка ГБ/Т6728)
 (4) муфта стальной муфты (пресед/падением выкованная)
 (5) стальная планка с крюками или без крюков
 (6) стальной случай лестницы
Контактное лицо: Elena
Телефон: +8618594921424